Direkt zum Inhalt

Spektrum Kompakt51/2020 Geschüttelt und gerührt - Wissenschaft in der Küche

EUR 4,99 (Download)
EUR 4,99 (Download)

Spektrum Kompakt51/2020 Geschüttelt und gerührt - Wissenschaft in der Küche

EUR 4,99 (Download)

Geschüttelt und gerührt - Wissenschaft in der Küche

Kochen ist eine Kunst - und Kochen ist Wissenschaft: von aufsteigenden Spätzle bis zum perfekten Käsefondue, von prickelnder Physik in Champagnergläsern bis hin zum schützenden Schaumdeckel beim Cappuccino to go.

Inhalte dieser Ausgabe

  • HistorieDer Ursprung der modernen Küche
  • ErhitzenDie Melodie des Wasserkochens
  • Neidfreies TeilenFaire Kuchenstücke
  • An BordWarum Mahlzeiten im Flugzeug häufig ungenießbar sind

Alle Vorteile von Spektrum KOMPAKT auf einen Blick

  • Alles Wichtige zu einem Thema in einem PDF
  • Über 50 Seiten Lesevergnügen
  • Optimiert für Ihr Tablet
  • Hochwertige Bilder & Grafiken
  • Exklusive Übersetzungen aus nature
  • Aktuelle Forschung & Hintergründe

Weitere Neuheiten

NEU
Bitte erlauben Sie Javascript, um die volle Funktionalität von Spektrum.de zu erhalten.